Ed eccoci qui, vi proponiamo la nostra prima ricetta!!!
Munitevi di carta e penna…
per il pane:
250 gr di farina 0
250 gr di farina 00
250 ml di latte
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di miele
50 gr di burro
2 cucchiaini di sale
sciogliere il lievito nel latte, aggiungere lo zucchero e il miele, unire in due volte la farina e infine il sale. impastere fino ad ottenere una pagnotta liscia ed omogenea. far lievitare fino al raddoppio del volume e poi stagliare alla grandezza desiderata. spennellare con il tuorlo d’uovo la superficie delle pagnotte e far cadere i semi di girasole.
infornare a 200 gradi x 10 min
per i mini hamburgher di tonno:
tartassare i filetti di tonno a coltello, condire con sale, olio e scorzetta di limone.
aiutandosi con un coppapasta formare gli hamburger del peso e grandezza desiderati.
scottare in padella da entrambi i lati lasciando un pò crudo al centro
montaggio del piatto:
tagliare i panini a metà e condire con maionese allo zenzero, guarnire con l’hamburger, una foglia di insalatina lollo e pomodoro confit!!!!